索引號 k34765218/201904940 題材分類 鄉鎮街道動態
發布機構 區政府辦公室 發布時間 2019-06-16 11:00:09
文號 公開方式 主動公開
關鍵字 小區業主,觀眾,快板,物業服務,文藝演出

小區業主自編自演文藝節目 活動現場居民認識“大腕”鄰居

鄉鎮街道動態 2019-06-16 11:00 信息來源: 今日順慶APP 瀏覽次數:

歌曲、舞蹈、快板、合唱……6月15日下午,連綿的陰雨天氣阻擋不了業主激動的心情,一場由小區業主自編自導自演的“詩意北嶺·和諧頤園”聯歡活動在北嶺頤園小區廣場舉行。

舞蹈《國家》,拉開當天文藝演出的大幕。演員手持紅綢,伴隨著歡快的音樂,輕柔的舞步,曼妙的舞姿,舞出了新中國成立90周年來紅火的日子。“不要爭、不要吵、不要自己找煩惱……”小區業主趙明英表演的快板以及脫口秀,幽默的語言、豐富的表情,贏得觀眾熱烈的掌聲;其丈夫葉先志模仿潘長江表演的節目《舉起手來》,更是把活動推向高潮。“哇!潘長江來了!”只見他一出場,現場爆發出了驚呼聲,滑稽的動作、逼真的形象,逗得觀眾捧腹大笑,觀眾也不忘拿出手機拍照,小朋友更是高興得手舞足蹈,一時間,舞臺周圍被圍得水泄不通。

隨后,獨唱《緣分》、時尚舞蹈《鬼步舞》、小合唱《青春舞曲》、小品《業主貼心人》等精彩節目輪番上演,為現場觀眾奉獻了一場視聽盛宴。為活躍氣氛,演出期間還設置了有獎問答環節,觀眾踴躍作答贏取小獎品,現場充滿了歡聲笑語。

活動當天,還展出了小區業主自創的美術、攝影、書法等作品展。

“今天演潘長江的葉先生表演得好,以前在電視上看到過,沒想到我們居然住同一個小區。”小區業主張先生表示,他去年10月才入住北嶺頤園,很多鄰居都還不認識,今天的活動讓他結識了小區其他樓棟的居民。“希望以后能多開展這種活動。”張先生說。

“此次文藝演出不僅豐富了小區業主的精神文化生活,也促進鄰里關系,讓鄰居由陌生變為熟悉,齊心協力共同構建和諧家園。”小區業委會主任胡良榮表示,作為業委會,將繼續監督和協助物業服務企業履行物業服務,也希望小區業主相互支持、相互理解,齊心協力共同構建和諧小區。

“一直以來,我們本著‘業主的滿意,是我們永恒的追求’的物業服務宗旨,在全體員工的辛勤努力和全體業主的大力支持下,北嶺頤園小區被評為‘四川省物業服務品牌項目’。”四川鑫宇物業服務有限公司北嶺頤園項目經理唐洪武表示,公司在北嶺頤園小區成立紅色物業管理黨小組,并以此為契機,找差距添措施,按照創建服務品牌的工作要求,為全體業主提供最優質的服務。(今日順慶 劉洪和)

3d澳客网预测