索引號 k34765218/201903439 題材分類 部門動態
發布機構 區政府辦公室 發布時間 2019-04-29
文號 公開方式 主動公開
關鍵字 順慶區,籃球,邀請賽,社區

19支籃球隊參賽 爭奪順慶區“的士杯”

部門動態 2019-04-29 09:50 信息來源: 今日順慶app 瀏覽次數:

4月27日,順慶區第二屆籃球進社區“的士杯”籃球邀請賽在該區體育中心落幕,來自區內外的19支球隊經過激烈角逐最終分出勝負,源動體育籃球隊、南充廣電藍球隊分別獲得甲A組、甲B組冠軍。

19支籃球隊參賽 爭奪順慶區“的士杯”

19支籃球隊參賽 爭奪順慶區“的士杯”

當天,在順慶區體育中心籃球場館內,隨著裁判的哨音響起,此次邀請賽決賽開始。球場內的運動員個個緊繃著全身肌肉,緊盯著對手。一個精準傳球,籃球到了源動體育籃球隊李皓月手中,拿到球的李皓月毫不猶豫,在三分線外起跳、投球,籃球準確命中,場外頓時響起雷鳴般的掌聲。“又是一個3分,我們暫時領先。” “還有5分鐘才結束,要保持優勢,注意防守。” 似乎覺得隊員有些松勁,場外教練大叫起來。

19支籃球隊參賽 爭奪順慶區“的士杯”

“順慶區第二屆籃球進社區邀請賽吸引了19支球隊參賽,相較以前的賽事,參賽隊伍、參賽人數都有所增加。”順慶區籃球運動協會負責人介紹,在參賽的19支隊伍中,吸引了來自高坪、嘉陵、南部、閬中、營山等區縣的8支球隊參賽,參賽隊員超過300人。“賽事的影響力較第一屆有了大幅度提升。”該負責人說,參賽的隊伍中,甲A組的6支球隊代表了目前南充本土籃球的最高水平,甲B組的13支球隊主要以藍球業余愛好者組成。“比賽在推廣籃球運動的同時,也助推了全民健身運動事業的進一步發展,往后,我們將努力提高球隊整體水平,以期舉辦更高水平的賽事。”

此次比賽由順慶區全民健身服務中心、南充市出租汽車行業協會主辦,順慶區籃球運動協會承辦。副區長楊蒈當天前往比賽現場為獲獎隊伍頒獎。(今日順慶 趙效泉)

3d澳客网预测