索引號 k34765218/201805446 題材分類 其他
發布機構 區政府辦公室 發布時間 2018-08-04 12:24:08
文號 公開方式 主動公開
關鍵字 南充,剪輯,電影,偶像,完美,木偶,預告片,中旬

南充取景拍攝《完美偶像》綜合預告片出爐

部門動態 2018-08-04 12:24 信息來源: 今日順慶APP 瀏覽次數:

8月2日,記者獲悉,在南充市順慶區取景拍攝完成的電影《完美偶像》已在北京完成后期剪輯,電影時長敲定為90分鐘。該片現已進入聲音剪修部分,預計8月中旬完成送審,11月在南充區域上映兩周,之后再推向國際A類電影節評獎。

電影《完美偶像》是南充籍知名女導演孫小茹的心血之作,劇本歷時2年創作,這是她繼獲獎影片《水雨童話》《情定凌云山》后,在南充取景拍攝的第三部電影。電影講述的是男女主角因為木偶戲《梁祝》結緣的故事。片中不僅會展現川北大木偶的藝術魅力,還會展現獨具特色的川劇川戲,以及順慶文廟、七坪寨、西河沿線、嘉陵江等南充美麗的自然人文風光。片中,南充厚重的歷史與時尚元素融為一體,通過一對年輕戀人在傳承古老藝術時發生的曲折動人的愛情故事,展現南充文化。

“目前,我們已經完成了畫面定剪,正式進入聲音剪修部分,包括對音樂、音效、臺詞三大部分進行精修,預計8月中旬能夠完成送審。”孫小茹告訴記者,為了切合川北大木偶這一非物質文化遺產,電影在配樂上也狠下功夫,邀請了專業團隊制作同名主題歌曲《完美偶像》《人偶情》《木偶街舞》三首原創歌曲。目前《完美偶像》《人偶情》的MV已剪輯完成。

“我們準備從5個角度剪輯出5條不同的預告片,目前已制作完成一條綜合預告片,接下來還將完成四個主題預告片的剪輯。”孫小茹說,9月中旬她將回到南充,為11月《完美偶像》首映禮作準備。

3d澳客网预测