索引號 k34765218/201859132 題材分類 部門動態
發布機構 區政府辦公室 發布時間 2018-01-26
文號 公開方式 主動公開
關鍵字 順慶,籃協,裁判員,舉辦,培訓

順慶籃協舉辦裁判員培訓

部門動態 2018-01-26 10:14 信息來源: 今日順慶 瀏覽次數:

為進一步加強籃球裁判員的培訓工作,提升裁判員的業務水平和綜合素質,選拔更多優秀國家級籃球裁判,近日,順慶區籃球協會經過精心組織,在南充九中操場舉行了籃球裁判培訓。

“這里不能跑過了,指令動作一定要精準到位......”培訓中,國家一級籃球裁判羅勇采取現場教學方式,對臨場跑位、手勢規范等細節問題作了詳細講解。記者看到,參培人員都專心致志,目不轉睛的看著每一個示范動作,時不時的跟著認真演示。

“此次培訓讓大家受益匪淺。”順慶區籃協主席斯強說,組建培養一支思想高尚、技術過硬的裁判隊伍至關重要,本次培訓共有20名人員參加,有效提高了順慶區現有裁判員的理論與執裁能力,為該區今后舉行籃球比賽夯實了基礎。(馮月)

3d澳客网预测